Ketua DPC PBB Kota Bandung Membuka RAPIMHAR di Masa Pelonggaran Masa Pandemi COVID 19

Bertempat di jalan Pungkur No.151 Bandung, Dewan pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang ( DPC PBB ) Kota Bandung pertama kalinya mengadakan Rapat Pimpinan Harian yang agenda intinya adalah Silaturahmi antar pengurus harian dan konsolidasi antar pengurus di saat pembatasan sosial bersekala besar Kota Bandung tidak di perpanjang lagi dan pada masa pemulihan di masa pandemi COVID 19 ini.

 

Acara yang di laksanakan pada hari Jumat tanggal 5-juni-2020 (05/06/2020) itu secara langsung di buka oleh ketua DPC PBB Kota Bandung H. Ade Fadhlullah Rusyad ST. yang lebih dikenal dengan nama Kang AFR. Dalam pembukaannya kang AFR menghimbau kepada seluruh pengurus harian untuk lebih merekatkan tali silatuahmi di antara pengurus harian dan kader sebagai modal utama dalam menjalankan roda organisasi politik di wilayah kota Banudng ini.

 

Di sela-sela pembicaraannya Kang AFR mengatakan meskipun masa pandemi ini sudah masuk pada masa pelonggaran,  kita sebagai kader Partai yang ber akhlakul karimah harus memberi contoh terbaik terutama dalam masalah protokler kesehatan.

 

Acara yang bertempat di ruang Rapat Umum itu di hadiri oleh hampir seluruh pengurus harian dan juga perwakilan dari BAPPILU membahas beberapa hal terutama masalah internal partai dalam upaya membangun soliditas di antara pengurus dalam upaya menstabilkan bergeraknya roda kegiatan dan pergerakan partai.

 

Dalam akhir sambutannya Kang AFR berpesan kepada seluruh pengurus harian khusunya dan pada seluruh anggota juga simpatisan [ada umumnya untuk tetap solid bergerak dan di niatkan bahwa seluruh pergerakan kita itu semata mata dalm upaya beribadah di jalan Alloh SWT. (CEK)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *